А стоила та дружба теплоты?

Полина Бурдейная
Жизнь штука сложная,
Но люди в ней сложнее.
Поверю в дружбу, вдруг надежная,
Она от сердца шла, вернее.

Растить в себе доверие,
Не благодарно дело, но увы,
Разбита снова и растеряна,
А стоила ли дружба теплоты?

Открыла спину, я же верила,
Тому кому в глаза смотрела, но увы,
Поймала нож, а я ведь верила!
А стоила та дружба теплоты?