Как уберечь тебя малыш

Эммануэль Терешкин
Из светлых чувств, в любви рожденный,
Ребенок входит в мир Земной
С судьбою сверху наделенной,
Увы, не только добротой.

Как уберечь тебя малыш
От всех капканов и печалей,
От боли, где душой кричишь,
От груза тяжести реалий,

От той морали, что мечту
В мираж всё время превращает
И поднятую пустоту
Заглавной целью называет.

Так хочется, чтоб светлый путь
Тебя берег от сглаза злого
И сущность не смогла согнуть
У жизни линию итога.