Можно

Понотамжизни
С тобой можно о смерти,
С тобой можно и сопли,
С тобой про кроссовки —
С тобой обо всём на свете.
Ты говоришь: «Давай каждый вечер на немного созваниваться?».
Я начинаю пятиться:
Я интровертное существо —
Давай лучше чатиться.
Ещё круче — видеться.
Твой парфюм на мне снова останется.
И запах не бесит:
Его б я вдыхала ещё лет двести.
И мерила город с тобою шагами,
Когда сбежать от себя хочется
Рядом с твоими глазами.
Ты шутишь, но правда!
Мы с первого дня сразу вместе спали:
Я у тебя на столе —
И ты рядом рухнул,
Когда сюж мой собрали к эфиру под утро.

29.05.21