Забронируй

Нинель Майс
Добрый день, это снова я. Найдется время?
Мне, пожалуйста, место в сердце своем забронируй.
Я хочу заселиться сегодня, как можно скорее.
Мне так нужно стать частью твоего отельного мира.

Понимаю, все люксы заняты. Может, обычный?
Дай обычный, стандартный, простой одноместный номер.
Заселения логику мне никогда не постичь, но
Я готова приехать даже в подвал на соломе.

Да, я знаю, возможно, мне будет немножко тесно
В том подвале без света, струящегося из окон...
В этом городе нужно в сердцах бронировать место,
В этом городе, полном людей - весьма одиноко.