Моя

Нинель Майс
Помнишь, ты мне в глаза взглянула - и по венам электрошок.
Напряженно-изящные скулы, небольшая припухлость щек,

Бархатистая смуглая кожа, силуэт на зеркальной стене.
Замираю от внутренней дрожи, и мурашки бегут по спине,

я вдыхаю тебя, твой запах, я хочу раствориться в нём.
Стылый Север и дикий Запад закружились в тебе огнём.

Нежность - имя мое второе, и с тобой я не буду груб,
но запомни, не все герои прикасаются к контуру губ.

Помешать не посмеет никто мне наслаждаться изгибом ресниц,
Я твое навсегда запомню среди сотен и тысяч лиц.

Весь мой чувственный мир затмили твои родинки на плече.
Я люблю, что твой образ милый из таких состоит мелочей.

И когда меня здесь не будет, в ту минуту, когда умру,
отражением наших судеб станет небо как изумруд.