Осторожно, реклама!

Нинель Майс
Я сегодня воспользуюсь случаем для рекламы.
Если вам нужен стих для подруги, для мужа, для мамы,
Бёздей, свадьба, восьмое марта и просто на сцену -
Обращайтесь ко мне - напишу за разумную цену.

Если вас ожидает праздник - большой, многолюдный,
Стихотворную речь вы готовите долго и трудно,
Но слова не хотят стройным рядом ложиться на строки -
Обращайтесь ко мне - напишу за короткие сроки.

Мужу, брату, сестре и подруге, любимому, маме...
Если вам воссоздать в поздравлении нужно словами
Холод Севера, южные ночи и мускус восточный -
Обращайтесь ко мне - напишу фантастически точно.

Даже если идея стиха на заказ для вас нова,
Почему б не добавить в канву поздравлений цветного?
И неважно, ваш город Варшава, Москва или Таллинн,
Обращайтесь ко мне - и подробно обсудим детали.

***
Это не шутка. Я пишу оригинальные стихи на заказ на свадьбы, дни рождения, выпускные. На шумные застолья и тихие семейные праздники. От лица дочки/сына, мужа/жены, фактически от любого лица. Пишите ninelle.mais@gmail.com