Календарные страницы

Ольга Щербак 2
Календарь листает дни, недели,
Торопясь забыть оторванный листок.
Где же вы, вчерашние метели?
Позабыты, лета приближается уж срок.

И летят оторванные птицы -
Белые листы календаря,
Мы листаем Жизни вновь страницы,
Счастливо забыв своё вчера.

Новый день рисует на листочках
Встречи, радости и поиски себя,
И не нужно ставить в конце точки,
Запятые продолжают день с утра.

Каждая страница неповторна:
И рисунок свой и краски дня,
Только каждая пусть будет очень доброй
И пусть светлые в ней будут лишь тона.


    27.05.2021


  *фото из интернета*