Когда не осень

Выскребцева Ольга Юрьевна
КОГДА НЕ ОСЕНЬ

Когда не осень, на душе — весна,
Когда не грустно, раздаю улыбки,
И ясные от солнца небеса
Чаруют вдохновенностью молитвы.

Как хорошо осознавать сейчас
Всю прелесть настоящего момента.
И в сердце неспроста отозвалась
Мелодия, струящаяся лентой...

И тонкость звуков нежностью своей
Заворожит, утянет в омут чувства...
И красота всех данных жизнью дней
Заставит безмятежно улыбнуться...

25.05.2021г.