Чтобы пришёл свет...

Елена Долгих
Иногда зимой под утро
С неба падают пушистые
Влажные хлопья снега,
А летом мягкий туман
Клочками укутывает дома.
Лишь недавно я поняла, -
Это остатки ангельских крыльев
Тех, кто борется с тьмою...
Чтобы пришел свет,
И мгла отступила.