звучание дня

Татьяна Наумова Неженцева
Ласковое солнышко дарит лучи
с ним по дороге так славно идти

мы живем по Солнцу, мы - дети Земли
новый день вторит нам песни свои

разлилась речка бурной водой
в горном потоке летит голос мой

и подхватит ветер звучание дня
будем кружить с ним мы, вдаль уходя