Напишу тебе прощальное письмо...

Генас Дженералс
Напишу тебе прощальное письмо,
Опять прощаюсь, снова, в сотый раз,
День ото дня врезаюсь в тот же столб,
На ту же стену упираю взгляд.
Каллиграфия, печати кровавый пот,
Мистицизм букв и строчек, как тату,
Написал, не стёр, осталось только сжечь,
Мне не вывести, но всё же вывожу.
Из сердца в разум, оттуда вниз,
На серую бумагу чистого листа,
По адресу указанному ты мне приснись,
Но письма не дойдут в сто первый раз.