Иде

Наталья Степаненко 3
Твой нежно сладкий запах, витает в голове, пространство мыслей заполняя,
Сплету их в миллион прекрасных слов, раскрашу нежной краской и подарю тебе родная,
Попробую я описать словами, как рада я, что появилась ты на свет,
Мой яркий лучик света, блаженство на душе, предела счастью нет.

Наш крохотный комочек, тебя я крепко к сердцу прижимаю,
Часами на пролёт любуюсь я тобой и напроч время забываю,
Тону в твоих я милых глазках, а если улыбнёшься мне в ответ,
То вижу в них я радость, солнышка рассвет.

Я буду ласкова с тобой, укутав нежными словами,
Я покажу тебе наш мир, раскрашу для тебя его я сочными цветами,
Твоим я талисманом буду, укрою, сберегу от разных бед,
В моей руке сожму твою я ручку, мы связаны с тобой на век.