еще одну мечту исполнить можем мы

Татьяна Наумова Неженцева
Еще одну мечту исполнить можем мы,
Достаточно лишь за руки нам взяться.
Ведь вместе так легко к заветному идти,
И солнце будет нам лишь улыбаться

Откроем новый мир чарующих красот,
И каждый новый день подарит радость.
И музыкою звезд зальется небосвод,
Ведь для любви нужна всего лишь малость


...