Прошло не мало зим и лет

Татьяна Рада
Прошло не мало зим и лет,
Вся жизнь осталась за спиною.
Вдруг дарит день тебе букет,
и встречу с первою
любовью,

А нежность школьных междометий,
Хранится в дальнем  неглиже,
У памяти десятилетий
Осталась словно в паранже.

Прошла беспечная пора,
Теперь всё в сердце добрым словом,
Былые детства времена
Накатывают в память снова.

Душа стремится на восток,
Вновь окунуться в водопаде,
Прийти за парту на урок,
Шагать с шарами на параде,

Влететь домой в дверь без замка,
Макнуть горбушку в сахар сладкий,
Запить стаканом молока,
Бежать по детству без оглядки.

А время мчится не жалея,
Стремиться в красочный закат,
Гуляет мудрость по аллеям
И нет дороги ей назад.

29.05.2021  14-51

Татьяна Рада




;