Люблю луганские просторы

Людмила Клевцова
Люблю луганские просторы,
Когда в степи цветет ковыль,
Седые волны нашей флоры
Напомнят нам на море штиль.

Ковер расстеленный шелковый
В степных просторах вековых,
Холмов пологих косогоры,
Местами выступы скалы...

Заросшие дубами балки,
И пастбища с высокою травой,
Омытые прозрачными дождями,
И ставы с родниковою водой.




фото со страницы Л.Землянской,
одноклассники.ru социальная сеть