Истинный путь

Яна 13
Легкость, маятник, мечта,
Море, волны, тишина.
Тихо, смирно все вокруг,
Каждый листик излучает путь.

Взяв песка, и к морю подойдя,
Пустишь насквозь, дочиста.
Отряхнув ладонь, и мысли слегка,
Больше в воду никогда.

Чистый свет и блики солнца,
Кажется, я снова тут.
И смахнув рукой ненастья,
Маятник покажет путь.