До скорой встречи

Стефания Буракова
звучит рефрен: «до скорой встречи»
Прощаемся, встречаемся
И бесконечны речи -
Что в спорах порождаются

Звонок. Беседа полчаса.
Опять звучит «до скорой встречи»
Но будет-то она когда?
Через мгновенье или вечность?

Шум стих и в голове слова
Слагаются в мотив известный:
«До скорой встречи, до скорой встречи
Моя любовь к тебе навечно»