Переверни страницу...

Генас Дженералс
Переверни страницу,
Начни новую главу,
Пришло время переродиться,
За бортом оставь вчерашнюю мечту.
Welcome to the aboard!
Корабль несется по рекам страсти,
Свежий приключений воздух
Лёгкие наполнит властью
Вершить свою судьбу,
Брать горы, покорять вершины,
Открыть для себя невиданное,
Занять места пошире.
Не упусти момент
Запрыгнуть в это судно,
Нет времени стоять на месте,
Никто, ничто не будет ждать,
А опоздавший будет грустно
Вспоминать про упущенные мгновения.