Памяти Владимира Федорова

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА ФЕДОРОВА

Как хочется вернуться в сказку —
В волшебный и красивый мир...
И с Черномором повстречаться,
И как Руслан, сразиться с ним.

Спасти прекрасную Людмилу,
И ей свободу подарить...
Но прошлое под грифом «было»,
Хоть тянется из детства нить.

Вернувшись в явь, опустим плечи —
Прощай, любимый Черномор,
И время раны не залечит,
Потух актерский яркий взор...

И в нем одном — два человека,
Как помещались, вот, вопрос:
Актер и физик — чудо века,
Но два таланта гордо нес

Нам, зрителям, своим коллегам,
И тем, кто рядом в жизни был...
Прощаемся вновь с Человеком
И признаемся — был любим...

27.05.2021г.