Сердцу повинуясь

Азалия Жуланова Ханина
   Я хочу тебя обнять
   Просто, без причины.
   Твою руку в свои взять
   С ласкою  невинной.

   И тебя поцеловать,
   И прижаться к сердцу.
   Посидеть и помолчать
   В нежности согреться.

   Мне сейчас не нужно слов,
   Их в глазах читаю:
   Для меня на всё готов -
   Я об этом знаю.

   Нет тебя дороже мне
   Да и быть не может.
   Сколько чувств моих
   к тебе
   Впитано всей кожей.

   Как хочу тебя обнять,
   Сердцу повинуясь.
   Как и в первый раз, опять,
   Трепетно волнуясь.
  ----------------------------
   29 05 2021г