Разлука

Надежда Супрун
Эта тихая печаль снова смотрит из окна,
Отражаясь на лице дождём.
Почему же вышло так? Ты уходишь от меня,
Больше нам не танцевать вдвоём...

Знаю точно - за мечтой ты пойдёшь на край земли -
Ты храбрее и смелей, чем я.
Яркий творческий огонь рвётся птицей из груди,
Не иначе, в нём твоя судьба.

Так расправь же на ветру свои крылья и лети!
Не прощаемся, в том смысла нет.
Буду верить - совпадут наши разные пути,
И однажды скажем мы "Привет!".