В тебе...

Петр Терзи
убегаю...
чрез степи,
леса и горы... -
в немертвое море...
прямо в волны -
с разбега! - 
нырнуть и сгинуть,
чтоб - спастись,
не покинуть
твое сердце,
где - еле дышу...
где застыло время
в ладошке твоей...
где небо -
синее всех мечт,
что в мое оживлялись темя...