Будто случайно...

Изольда Снежина
Они появляются будто случайно:
Глазами в глаза нежно смотрят и ждут.
Для них наша встреча - загадка и тайна;
Не знают - их звали и знали - придут.
Они - синергия, тепло, эмпатия.
Они - те частицы потерянных дней,
Они наша нежность и телепатия,-
Всегда были светом горящим в окне...
Они появляются - падаем в чувства:
Все принципы, опыт, обиды и месть
Мы с ними забудем,- любить их - Искусство,
Которое зло не потерпит и лесть.
Они - часть души. Ощущаем их в ссоре,
В разлуках, в обидах неважно каких..,
Но в сердце они даже в тяжком раздоре,
Ведь сердце уже жить не может без них...
Они наше лучшее в мир пробудили,
Спасибо за то им, с любовью, с теплом -
Пусть счастливы будут и кто уходили,
И кто возвращался в сердечный наш дом...
Они появляются будто случайно;
Как будто бы вскользь по судьбе проходя.
Но встретить их - Счастье. Великая Тайна:
Любовная ласка к деревьям дождя,
Объятия солнцем цветущего мира,
И радуги край, что коснулся судьбы.
Они нашей страсти - и скрипка, и лира.
Поэтому чувств мы к таким вот - рабы.
Поэтому их не забыть, не утратить,
Хоть месяцы врозь, да хоть годы, века!
Пускай и встречаются часто некстати -
Их легкая Мира послала рука.

29.05.2021
15:29
(с) Изольда Снежина