Этот шум, этот стук...

Генас Дженералс
Этот шум, этот стук…
Откуда он донёсся, из каких он рук?
Или ушные перепонки лопнули от мук,
Напряжения серого вещества?
Вот, это да!
С давних времен, с сотворения духа,
Не было попыток залезть мне в ухо,
Я слышу чужие голоса.
Кто это? Злые души
Или божественная сущность
Пытается направлять меня?
Небо, дай мне сил вовремя остановиться,
Лишнего не натворить, не стать убийцей,
Быть личностью добра,
Слушать лишь себя,
Свою создать дорогу,
Сделать независимо от всех свою погоду,
Сохраняя мир вокруг себя.