Танцуют, танцуют сирени

Марина Борина-Малхасян
Ты видишь, ласкает сирени
Застенчивый луч золотой.
Узорные синие тени
Качаются вместе с листвой.
Волнует пора сотворений,
И в сердце тепло от любви.
Танцуют, танцуют сирени,
И дарят улыбки свои.

Цветы ароматно-воздушны,
Сиренево-бел аромат.
Обнять обещает радушно
Весенний танцующий сад.
Открыты душа и колени
Для солнца, для нежной любви,
Весна, ты пора откровений!
Желанной, любимой зови.

Пушистые ветви упруги,
И даль откровенно ясна.
Меня пригласила в подруги
В сиреневом платье Весна,
Ревнуешь напрасно, поверь мне.
Почувствуй зелёный прибой.
Танцуют, танцуют сирени...
И мы потанцуем с тобой.

Фото Автора