Отозвалось

Выскребцева Ольга Юрьевна
ОТОЗВАЛОСЬ

Под обломками души — я,
Под обломками любви — ты.
И игра, как итог — своя,
Мы — камнем вниз, с высоты.

И каждый видит свое,
И разная правда у нас.
А дождь сильней слезы льет,
Послушай, скажу сейчас

Не важно, что навсегда,
Не важно, что дальше — врозь...
Но я говорю тебе «да!»
И вижу — отозвалось.

28.05.2021г.