Лик любви

Анабелла Го
Что же за глаза у моей любви?
Незаметно я к речке подойду.
Я сплету венок из цветов, травы -
Отпущу его, глядя на волну.

Покажи, молю, речка, лик любви.
Тихо руки я в реку опущу.
Унесу в руках воду из реки.
Дома помолюсь, глядя на свечу.

Воду из реки освети, огонь -
Там любовь живёт, где-то ждёт меня.
Жизнь, прошу тебя, ты оформи бронь
На поездку в те, дальние края.