СУТЬ

Выскребцева Ольга Юрьевна
СУТЬ

Дело ведь, не в ямбах и хореях —
В смысле, что заложены в словах,
В том, чтобы душой не зачерствели,
Говорить умели при свечах.

Чтоб лирика сквозь строки протянулась
Восторгом дум и образностью вновь,
И в центре поэтического гула
Возникла тема только про любовь

Лишь она нас побуждает к жизни,
И таланты людям раздает...
Терпит наши разные капризы
И душевный одобряет взлет...

И в полете, раскрываясь часто,
Дарим миру разные стихи
О душе, о возрасте, о счастье —
Все, о поглощающей любви...

29.05.2021г.