90. Родник любви - он чист и светел Л н

Лидия Гржибовская
 Родник любви - он чист и светел,
Журчит потоком нежных слов,
Иди к нему ты на рассвете,
К своей красавице из снов...

Она давно там ожидает,
Сидит в печали и молчит,
И грусть её тот час растает,
И сердце нежно застучит...

От слов твоих - в любви признанье,
От нежности глубоких чувств,
И ты увидишь ликованье,
Услышишь ДА из её уст!
  29.05.2021 09:00