Вновь весной каштаны зацвели,

Наталья Близнецова
Вновь весной каштаны зацвели,
Надели белые наряды,
Украшение родной земли,
Цветы на ветках как снаряды.

Соцветья к небу тянут взоры,
Роняют нежную пыльцу,
Участники природной зоны,
Стоят как стражи на плацу.

Роскошно свесили листочки,
Устремились взглядом в небеса,
Горделиво лепесточками,
Украсит мир весь красота.

Весною чудно и красиво,
Цветок каштана зацветает,
Своим цветеньем очень мило,
Он всем приветы посылает.