Письмо к себе

Изабелла Виноградная
Кольцами никотина из груди выходит стресс,
Разве все это имеет такой вес?
И мир рушится, не дойдя до конца,
Тёмной ночью мне кто-то сказал, что я облик отца.

Чёрных глаз этот цвет не угас.
Неужели все плохо сейчас?
Как потухший костёр во дворе,
И как новость плохая летит в январе.

Так о чем же молчать мне с собой по утру?
Быть ли частью твоей по нутру?
Столько слов мне сказать,что умру от стыда.
Я не знаю тот облик, что шёл в никуда.

Или ночью большой в безнадёге огня,
Я с картины угрюмо взгляну на тебя.
Что мне взгляд твой - навеки исчез
Он такой же как все, чистоте вперерез.

Снова цветом ночным заполняется грудь,
То, что было уже никогда не вернуть.
Не хочу быть с собой, ведь с собою я враг.
Отчего?Почему? Я не знаю. Вот так.