90. Ходить по краю так опасно

Лидия Гржибовская
Ходить "по краю" так опасно,
Хоть в семьдесят, хоть в двадцать лет,
И жизнь дана нам не напрасно,
В ней много счастья, много бед...

Идти по жизни осторожно,
Чтобы родных не волновать,
Но вот привычки есть, возможно,
Вот их бы лучше нам скрывать...

Чтобы в конце пути-дороги,
Ночами не пришлось страдать,
Как те "края" бывали строги....
И как хотели наказать...

29.05.2021 09:25 

Отклик на «На краю» (Варвара Мрачная)
*