Дарю тебе свою любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
Не раз услышаны слова,
Немного сказанные с грустью.
Пусть идёт кругом голова.
Нас невезение  отпустит.

И нет коварных берегов.
Не за горами лето, море.
Там нет злорадных языков.
"Люблю”, волна опять повторит.

Всё поменять не суждено.
Не будет и других решений.
И нежность, "терпкое вино",
Подарит нам любви творение.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~