В твоих глазах обрела я покой

Наталья Вторыгина Радостная
Среди тревоги и нестабильности
Эпидемий, дефолтов и войн
Всего мира несправедливости
В глубине твоих глаз обрела я покой

Я устала спорить с природой
Длинной зимой, что морозит мой дом
Но даже осенью серой, холодной
В объятьях твоих всегда мне тепло

В большом городе пыльно и душно
Но я здесь живу в добровольном плену
Город ревёт, оглушает мне душу
Но рядом с тобой нахожу тишину

А новые песни я не понимаю
Где Музыка, Голос? Талант где и Смысл?
Слова где, что будят нас и окрыляют?
Меня вдохновляют слова лишь твои