Самостоятельные грибочки

Любовь Николаевна Сушко
Чудеса ведь, ой, ребята -
Гриб пришёл! А с ним грибята!
    Да на кухню нынче, сами!
    Что ж, грибочки, делать с вами?
Печь не топится совсем...
Но сырыми ведь не съем?
    Подрасти бы вам немного...
    Подождите у порога!
Завтра печку протоплю
И сготовлю, как люблю.
    Будет супчик иль жаркое...
    Вот так чудо, да какое!
Раз пришли, (как говорится)
Есть желание свариться!
    То, что в шоке я - то да...
Вот бы было так всегда!
    25.05.2021 г.