Давно, сирень моя, ты не цвела...

Марина Юрьевна Пуховская
Давно, сирень моя, ты не цвела,
А ныне в мае, предвещая лето,
В красе предстала, вся в цветах одета -
Цвети подольше, молвлю про себя.

Как не любить все прелести земли,
Подаренные нам столь безвозмездно,
И нравится с улыбкою, любезно
Самим дарить чудесные цветы...