А давай упадём в цветы

Оксана Шедогубова
А давай все заботы оставим ?!
И пойдём с тобой далеко.
Где нехожены есть дороги.
Где Душе нашей будет легко.

А давай упадём в цветы ?!
На лугу ,что с тобой придумали.
А давай нарисуем в небе.
Голубую мечту задуманную.

А давай зажмурим глаза ?!
И лежать будем долго - долго.
Станем просто смотреть в облака.
Пока спать не закатится солнце

Оксана Шедогубова. 28.05.2021. 8 35.