***

Ezopik
Ангел черный. Ангел белый.
Крестик золотой.
Ну чего уж тут поделать.
В вечности седой.
А лежит моя дорога,
в дальние края...
Направлением до Бога,
от самих себя.

Непростые отношенья,
в нашем тет-а-тет.
Ангел белый ест варенье.
Ангел черный нет.
Если черный любит женщин.
Белому табу.
Если черный друг затрещин.
Белый, ни гу-гу.
Черт рогатый, бес проворный,
скачет антраша.
У него одна задача. Вечная душа.

Белый думает о главном.
Яркое клише.
Он всегда со мной исправно...
В злате и в парше.
В лютый холод... В злую стужу...
Спрячет под крылом.
Он вообще-то с Главным дружен.
И с Сыном, и с Отцом.
Сатана смолит окурок,
нервно в стороне.
Потому что ангел белый.
помогает мне.

Черный больше о насущном.
Близкая родня.
Чтоб побольше и получше.
И только для меня.
Где украсть! Как объегорить!
Сколько стоит зло...
Ламборджини, вилла, море...
И чтоб всегда везло.
Вор, пройдоха, хлюст, мошенник...
Парень не простой.
Придан мне во искушенье.
Искуситель мой.

Всюду ямы и овраги,
на моем пути.
Хамы. Гады. Вурдалаки.
Господи спаси!
Где петляет косогором.
Где дремучий лес.
Где опустится под гору.
Где взовьется вверх.
Ангел черный. Ангел белый.
Крестик золотой.
И выходит, я то Серый,
в вечности седой.
Где петляет как зайчиха,
грешная душа.
Направлением до Бога.
В рамке ПэПэШа!