Мысля вслух 391

Олег Дубов
Вчера только случайно обратил я внимание:
За высоким железным забором полиции здание.
Металл некуда девать, или причина иного рода?
От кого же спрятались защитники своего народа?

P. S.
А вот в фильмах "Рождённая революцией", "Место встречи изменить нельзя",
"Ликвидация" не так.