Лучшему рыбаку

Тамара Шишкина
(Фото из архива.)

С Днем Рожденья, Саша!
Мудрый наш рыбак.
Слушаются грустно
Караси, судак...
     Щуки подплывают
     Под водой смеясь.
     А потом страдают
     Блеснами давясь.
Саша - лучший повар!
Сказочен СУДАК!
Мастерски приятны
Водка и коньяк.
     Хочешь хреновухи?
     Все умеет гнать.
     Лучше всех на свете
     Мой рукастый зять!
С Днём рожденья Саша!
Жить тебе 100 лет!
Приготовь нам как-то
Плова на обед.
     И шашлык твой любим,
     Любим карасей...
     Поздравляем дружно
     Мы командой всей! - 30.05.21.