Будут ли узнаны наши сердца липами Летнего сада?

Оля Фролова
Будут ли узнаны наши сердца липами летнего сада?
Они твои повторяют слова,баюкают всех-услада,
Луна светлячком летает,не видя времён колесо,
Пылающим сердцем твоим,нежность качает мою berceau(берсо-колыбель)