Я уже почти оттаял...

Геннадий Щёголев 2
Я уже почти оттаял,
От былых земных невзгод.
Мне казалось, умер в мае,
Проклиная этот год.

Рядом ты и я доволен,
Всё иное суета.
Было в мае очень больно,
- Боль оставил на листах…

В мае было очень грустно,
Места не было душе.
Я убить пытался чувства,
Превращая их в мишень.

На пути самообмана,
Подбирал к себе пароль.
И манил на дно стакана,
Расплескаться алкоголь.

Боль утихла за полгода,
Но помог подход иной.
Окружив своей заботой,
Ты вернула мне покой.

Наверстаем и забудем,
Наш разрыв и глупость фраз.
Живы мы и так же любим,
Всё иное жалкий фарс.

Всё иное достижимо,
И возьмём мы рьяно.
Лишь бы было не рушимо,
Гена плюс Татьяна!
11.2020