Стаккато и легато

Качалов Игорь
     К 90-летию С. А. Губайдулиной

Стаккато и легато.
Прерывистость. Струенье.
Стрельба из автомата.
Молитва о спасенье.

Но что мы выбираем,
Любимые, родные?
Мы Господу внимаем -
И мы всегда живые.

29 мая 2021г.