Венок из трав

Оксана Шедогубова
Я из трав плела венок.
В полюшке бескрайнем.
Оставался на руках .
Вкус необычайный .

Я забылась в этих травах.
И под солнцем млела.
Опустившись на  колени .
Долго вдаль смотрела.

Щекотал мураш мне руку.
Бабочки летали .
На венок садились  пчелы .
В ушко мне жужжали.

Я под голубым шатром.
Душой отдыхала.
И веночек ,что сплела .
Себе примеряла..

Оксана Шедогубова.  20.03.2021.  21.24.