Обнинское небо

Алан Иванович Цховребов
моему другу Мураду Имамалиеву


Там за калужскими лесами,
Где тихих речек мерный бег,
Я девушке с златыми волосами,
Отдал себя на долгий век.

На первый взгляд, будто, беспечна,
Но прагматичная блондинка та,
Пускай вчера, сегодня и навечно,
Она одна, другие - суета!

Что б печень не оставить инвалидом,
И в Телеграме отыскав контакт,
И пьяными губами с трезвым видом,
Сказать: "Люблю..." и не солгать как факт.


29.05.2021
гр. Поморие
02:19