В уютной тишине

Ада Канарейцева
Когда-нибудь в уютной тишине
Возьми тобой забытую тетрадь,
Задумайся и вспомни обо мне,
Начни стихи размеренно читать...

Ну, а когда перелистаешь их,
Ты не теряй душевный свой покой.
Поверь мне: я всегда писала их,
Чтобы открыться, сын мой, пред тобой.

Ведь не секрет, - в житейской суете
Мы не всегда доверчивы, нежны,
И для того, чтоб быть на высоте, 
Стихи порой особенно нужны.

Отражена в них мыслей моих суть.
Пишу, себя терзая и браня,
Но если ты поймешь в них что-нибудь,
То это значит, любишь ты меня.

Когда-нибудь и ты, но в свой черед,
Захочешь исповедоваться вдруг,
Но перед Богом! ОН тебя поймет,
Как не поймет ни враг твой и не друг.

В укромной тишине когда-нибудь
Начнешь и ты стихами вдруг писать
Для Сердца, для Души. Под Сердца стук
Так просто свои мысли рифмовать!