Я найду на карте страну

Степанов Андрей Алексеевич
Опустела душа в круговерти событий.
И к чему же слова,
Коль душа на изнанку.
И опять я один.
Память бреда абсурда
Шепчет безрассудно, безумно.

Я найду на карте страну,
Где я бы когда-то счастлив.
Хочу вспомнить былое, прежнее.
Я хочу немного счастья.

Сердце плачет мое, воет от боли.
Я хочу иначе, а как сделать — не знаю.
Я совсем пропадаю,
Всё пытаюсь счастье сбежавшее отыскать.

Я ищу тебя — где же ты, отзовись.
Я найду на карте страну,
наведу курсор на счастье,
Где улыбка не сходит с детей.
Жизнь идёт так легко, беззаботно,
Свободно.

Я найду на карте страну,
И тот прежний задор, и улыбку.
Хочу немного я счастья,
Вокруг верных друзей.

Я найду, я найду, я найду!!!
     А.С. 06.09.17