Где бы молодости взять взаймы.?

Оксана Шедогубова
Снова лист слетит  с календаря..
Всё у нас по полочкам давно.
Мы  чуть - чуть от жизни отстаем.
Так положено , заведено.

Жизнь - на шаг вперёд идёт от нас.
Мы за ней всегда не поспеваем.
Мы торопимся  и от того.
Очень много в жизни пропускаем.

Как в окошке пОезда - мелькает.
Весна , лето , осень и зима.
Быстро ,очень быстро пролетают .
Наши невозвратные года .

Там в далеком - далеке оставлено.
Детство ,отрочество ,юность наша.
Ураган унёс их быстро в прошлое.
Утерялась ,не нашлась пропажа.

Отрывать листки в календаре.
Ну совсем , совсем мы не торопимся!
Где бы молодости взять в займы ?
Той - которая к нам больше . не воротится.


Оксана Шедогубова.  16. 03. 2021.  20.21.