А Тишина жила внутри...

Аэль Елена Герасименко
А Тишина жила внутри…
Лучами утренней зари
Встречала солнце по утрам
В дали от всяких жизни драм
Скучала в горстке куцых слов
Ждала, когда придет Любовь
Любовь… что без причины
Единый мир… не половины…
И Тишина устала ждать
Пошла Любовь сама искать
Никто понять её не смог…
Тихонько вышла за порог…
В пути у Тишины случился жар
На небе полыхал пожар
Зарницы освещали небо
И Магия являла небыль
От виденья небес красивых
Вдруг в Тишине проснулась Сила
Она росла, росла, росла
И Силой расширились слова
Рассыпались на сотни звуков
Тончайших музыкальных стуков
Покинули земную грудь
Собой заполнили весь Путь
Земной наполнили простор
Достигли снежных пиков гор…
Так зазвучала Небом Тишина
Когда Любовь в неё вошла…
Любовь соединила всё в Одно
Божественности являя полотно
РазлИлась безбрежностью Единого
Вселенской золотою паутиной
Мир укрывая Любовью с Тишиной
Ты в этот миг становишься собой
И обнаружив своей Природы суть
Ты обретаешь Свободы Путь

29-05-2021