Желтый песок и лазурное море

Татьяна Кассирова
Желтый   песок и лазурное море
И с пляжа, нет желанья уходить.
Остановила взор свой на просторе
Но как скажите море не любить!

У моря настроенье не плохое
И так и тянет ласково к себе!
Но всё же я люблю его любое,
Когда злится и выказывает гнев!

Волны огромные  бьются о скалы,
Пытаясь ,мощь и силу показать.
В гневе так сильны его удары,
Может  и   помиловать и покарать!

Не только я, все люди любят море
И за величие и красоту!
И я с морем встречусь уже вскоре
Мне давно исполнить хочется мечту!..